小孩老是说话不算数怎么办 我小孩3岁多了?

小孩老是说话不算数怎么办 我小孩3岁多了,我最近发现他有一个坏习惯,就是刚刚还答应得好好的事情,等下他就不去做了,你去问他,他知道,就是明知故犯

全部回答

孩子还小,那种说话算数的意识还不强!孩子大点就好了!

这不是坏习惯,是小孩还小,还没有那控制能力,你可以慢慢的教他,这时候,是锻炼你的时候,小孩的很多行为都没法控制的,所以我们就要有耐心的去引导他们,不可以用打,骂来教育,要用故事了,自己的行为了,来教育他们的,一定要有耐心哦。

慢慢来,现在孩子还小。

慢慢来,亲要多和他沟通,并明确告诉他他这样做别人会有什么想法。大人也要以身作则。

这个得教育好。如果真是答应的事故意不去做,问一下为什么,实在不行就的想法让他改掉了