请问大家手机打开护眼模式真的有效吗?

请问大家手机打开护眼模式真的有效吗?我每次用手机都会用护眼模式,但是时间久了眼睛还是会痛,会有红血丝,感觉用了跟没用一样,护眼模式真的有用吗?到底怎么样对眼睛才是最好的呢?

全部回答

匿名用户

我觉得手机打开护眼模式没什么用,只要手机还是液晶屏幕,对眼睛的伤害就一直不会小,我觉得还是用更加护眼的屏幕比较好。最近海信都推出了双屏手机呢,正面是液晶屏幕,背面是水墨屏幕,水墨屏幕比起液晶屏幕对眼睛的伤害小多了,就像纸质书一样,看起来也特别舒服,而且耗电量也小,充一次电能用好久。我决定以后就选择这种手机,还是少看液晶屏幕为好。