宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不爱吃饭怎么办? 我家宝宝两岁零两个月,他一直以来都特别爱喝水,但是最近特别喜欢开水泡蜂蜜,反正是水他都很喜欢,而且喝的特快,稀饭`白米粥之类的他都不喜欢吃,炖鱼炖肉,他就只喝汤,面包,饼干这些小点心他也不喜欢,就水,不知道该怎么办,请大家伙支支招!!!!!

全部回答

这样长期下去会营养不良的,可以喂一些高蛋白鱼粉,高蛋白虾钙粉,高蛋白蔬菜粉,高蛋白牛肉胡萝卜粉等,掺和在米粥里或汤里都可以,应该试一下,具体可以拨打宝育堂的生产厂家向他们的医生咨询再订购。