宝宝还该不该送幼儿园?

宝宝还该不该送幼儿园?宝宝现在2岁零2个月,现在送幼儿园有一个星期,上幼儿园之前一直是我自己带着,宝宝自己上厕所拉尿尿,拉粑粑自己都会,可是在幼儿园读了这一个星期之后,宝宝拉尿尿经常拉在身上,也不会说要尿尿了。而且宝宝不肯去读,一到幼儿园门口就不肯进去,我抱着他进去后,就一直要我抱着,抓着我的手或衣服,不让我走,也不要老师抱,我还该不该送宝宝去幼儿园。

全部回答

我觉得2岁2个月有点太小了吧,这么小很多事不能自理,看到别的小朋友都会而他不会,这会打击孩子的自尊心,还是等稍等大些再去幼儿园吧!

这么早送幼儿园,孩子太遭罪了。怎么也的两岁半吧。

先不要送了,有可能宝宝这个时候抗拒幼儿园了,不要强迫他,等他再大了再送去吧