好吗?宝宝八个月?

宝宝八个月,喜欢趴着睡,好吗?

全部回答

可以的,宝宝趴着睡更有安全感,并且还能锻炼宝宝的腹肌,只是要注意,不要让东西堵住宝宝的口鼻。

宝宝采取什么样的睡姿都是可以的,因为各种睡姿各有利弊,只要宝宝喜欢的就是最适合宝宝的,妈咪不用太担心哈

可以的,没有事,只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮 住宝宝口鼻的物品就可以了。

只要宝宝自己舒服,他自己会调整睡姿的。还有的宝宝到上了小学还是趴着睡,并没有什么不对。

呵呵,我儿子有时候也是会这样子的呢!但还是尽量不要让他趴着睡。主要是怕他一不小心就把脸也给睡着趴着的。怕窒息。