宝宝老是咬奶嘴怎么回事 每次给奶吃的时候就喜欢咬奶?

宝宝老是咬奶嘴怎么回事 每次给奶吃的时候就喜欢咬奶嘴

全部回答

是不是宝宝牙龈痒,快长牙了吧

宝宝要是出现这个现象的话一般来说宝宝可能是要出牙的了 你可以在观察下的 要是宝宝还伴有流口水 发低烧 烦躁不安 哭闹等的现象的话那么就是出牙的了

是不是要长牙齿了呀。宝宝要长牙的话就比较喜欢咬东西。比如筷子啦。什么东西放嘴巴都想咬

可能是宝宝的牙痒的哦,要是宝宝还没出牙可能就会是宝宝要出牙了,你可以给宝宝吃点磨牙饼干的,宝宝咬奶嘴你就给他吃磨牙饼干

牙床痒估计在磨牙了。有的宝宝长牙早最早的话四个月就长了。