天京到扶余多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约1108。7公里起点:天津市1。天津市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入大沽北路2) 沿大沽北路行驶180米,过右侧的纳森旧宅约150米后,左转进入曲阜道3) 沿曲阜道行驶2。
  1公里,过十一经路桥,直行进入卫国道4) 沿卫国道行驶1。  4公里,过中环-顺驰桥,朝真理道/红星路方向,稍向右转进入顺驰桥5) 沿顺驰桥行驶270米,过中环-顺驰桥,右前方转弯进入红星路6) 沿红星路行驶2。
  9公里,直行进入民权门桥7) 沿民权门桥行驶70米,直行进入金钟河大街8) 沿金钟河大街行驶1。2公里,右转进入金钟河大街9) 沿金钟河大街行驶590米,过金钟桥约150米后,直行进入津蓟联络线10) 沿津蓟联络线行驶1。
    8公里,朝S2/津宁高速/S30/京津高速方向,稍向右转进入津蓟高速公路11) 沿津蓟高速公路行驶40米,直行进入津蓟高速公路12) 沿津蓟高速公路行驶4。0公里,过新开河大桥,朝陆路港/芦台/北辰开发区/温东西路方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶,过新开河大桥约470米后,直行进入津宁高速公路3。  沿津宁高速公路行驶41。1公里,过桥沽互通立交,朝北京/保定/唐山/芦台南方向,稍向右转进入兰台互通立交4。
  沿兰台互通立交行驶780米,过兰台互通立交约570米后,直行进入滨保高速公路5。沿滨保高速公路行驶9。2公里,朝唐山/秦皇岛/G25方向,稍向右转进入汉沽北互通立交6。  沿汉沽北互通立交行驶510米,过汉沽北互通立交约1。
  2公里后,直行进入长深高速公路7。沿长深高速公路行驶30。3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路8。沿唐津高速公路行驶1。3公里,直行进入唐津高速公路9。沿唐津高速公路行驶41。
    6公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速公路11。沿京哈高速公路行驶314。6公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通12。
  沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路13。  沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通14。
  沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路15。沿长深高速公路行驶174。7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路16。  沿平康高速公路行驶1。
  6公里,直行进入平康高速公路17。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路18。沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道19。沿匝道行驶2。
  7公里,直行进入长春绕城高速公路20。  沿长春绕城高速公路行驶41。9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路21。沿京哈高速公路行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路22。
  沿京哈高速公路行驶118。8公里,在扶余/松原/S301出口,稍向右转上匝道23。沿匝道行驶840米,右转进入三岔河大街24。    扶余县内驾车方案1) 沿三岔河大街行驶1。
  8公里,稍向右转进入三岔河大街2) 沿三岔河大街行驶350米,直行进入振瀛大路3) 沿振瀛大路行驶1。
  1公里,直行进入振瀛大路4) 沿振瀛大路行驶220米,在第2个出口,直行进入太祖路5) 沿太祖路行驶810米,进入扶余大街6) 沿扶余大街行驶290米,进入春华路7) 沿春华路行驶60米,到达终点终点:扶余县。