怎样知道婴儿对外部温度适中现在是夏天?

怎样知道婴儿对外部温度适中现在是夏天,宝宝昨天才出生我不知道宝宝到底热不热怎样才能确定宝宝适应不适应外界的温度

全部回答

第一不出痱子,小孩不抓不挠,第二通风,衣服要适中,我家现在穿纱的不错,晚上肚皮上再横一点衣服或布,不要着凉,,开水适当要喝

宝宝和大人一样怕热,但是他们的体温调节能力还不完善,在空调房要多加一件衣服,抹宝宝的后颈,如果是温热的就是适当的

摸宝宝的手和脚。不凉不热就可以。凉了就要加衣服,热了就要脱。