怎么办啊我家宝宝还有3天就6个月了?

还有3天正好6个月,发烧流鼻涕,怎么办啊我家宝宝还有3天就6个月了,昨天晚上就有点赖急急的,今天早上就发烧了,然后不吃奶,米糊也不吃,我吃杏的时候他抢,也吃,我给吃了美林以后烧退点了,可流鼻涕,就是不吃奶,然后还抓什么都要往嘴里放,就是饿的表现,怎么办啊?

全部回答

可能是不舒服,所以乱动,不行就吃点感冒药,要注意保暖了,多喂白开水

宝宝可能最近是对奶水不太感兴趣了,可以给点米汤水给宝宝吃的,比如大人煮的白米粥,可以给点米粥水给宝宝吃的,或许宝宝会感兴趣,我家宝宝三个多月的时候喜欢吃米糊,5个多月的时候对大人米饭比较感兴趣。

亲,宝宝是不舒服了,给宝宝喂点白粥或是米汤水喝吧,水果可以喂着吃的,榨点西瓜汁,苹果,梨水都能喂的,高烧38.5以上使用退烧药吃,也可以喂点护彤吃的,再观察下看看吧。

  小孩感冒和大人感觉一样,肯定是不舒服,食欲不振的。那就不要勉强他吃辅食或者喝奶,饿了给点,少吃多餐。多喝水。小孩发烧到38。5以上才能吃药的,泰诺林(婴儿装)滴剂不错,和小美林性质是一样的。但是感冒都要多喝水,发烧时可以物理降温,但是不要用酒精擦身,孩子皮肤太嫩受不了的。
  也不要直接用冰袋服,孩子也受不了这刺激。可以用36度的水泡澡降温。感冒都需要一定时间才能好,着急也没用,这段时间要断辅食。