头发都干什么用了?

大家的宝宝百天理发是刮的,还是用推子推的,头发都干什么用了?

全部回答

我家宝宝百日是让人上门来理发的。很快大概几分钟就搞定了。又干净,又省事!剃下的头发做了胎毛笔了。还有一部分他奶奶用块红布包了,挂屋檐底下了。不知道有什么含义呢?

我是用来做了个印章呢,现在看来还真是浪费啊,花了好几百块钱,就拿个漂亮的东西装起来吧

那次是刮的,在县城没有专门给婴儿剪头发的地方,而且眉毛都要刮掉,第一次的头发不能让别人踩到,有的人去做胎毛笔做纪念。

推子推要好些,不容易伤到宝宝的头皮