宝宝百天一定要理发吗?

宝宝百天一定要理发吗? 现在天气比较冷,我想要暖和一些在去,还有百天的相片,不知道其它的妈妈是不是也是这样想的?

全部回答

看宝宝的头发长短来定呀,如果宝宝头发很长的话出了月子就可以理呀,如果不是很好就到百天时再理胎发吧。

我们这儿百天也有讲究说是理发的,我家当时是找理发店的人过来理的,宝宝那个哭啊,照片还是天暖和了再照吧,宝宝的健康重要啊

不客气的

给宝宝理胎发让宝宝躺着就行,可以自己买个理发器在家里理呀,我都是一直自己给宝宝理的。

天气冷的话可以等天气暖和了再理发,老人总说将胎发理了比较好