这样的现象多吗?

出生一个月的宝宝长出两颗牙 我的宝宝才出生一个月,发现下面长出两颗牙。这样的现象多吗?

全部回答

这种情况,很有可能宝宝长的不是真正意义上的牙齿,而是我们俗称的马牙,这种情况的宝宝还是比较常见的,妈妈要做的是,不要试图去擦试宝宝的牙齿,否则一旦引起细菌感染就不好了。还有喂奶后可以给宝宝喝点水润润口,保持口腔清洁,过段时间后,马牙会自行脱落的

是不多,一般宝宝会过了四个月才长牙的。也有的一岁才长牙。也许是你的宝宝营养太足了就长牙了。妈妈不要担心只要宝宝健康就好了

有听过,但非常少,要不去医院看看吧.