7个月宝宝会爬了能爬吗?

7个月宝宝会爬了能爬吗?宝宝6个月的时候就有爬的动作,但是不知道换腿往前爬!7个月的时候居然就会爬了!而且速度也不慢!不是9个月才会嘛?7个月能爬吗?

全部回答

可以爬的,爬对宝宝来说是好事能够很好的锻炼四肢的协调性,六个月后就开始学了,有的宝宝比较灵活学爬的早,有的要晚点的,我家的不会爬我还着急呢。

当然能爬了,爬对孩子来说是很好的,每个孩子发育的速度不一样,孩子想爬了是好事,就让爬吧没事的

俺小区有5个多月就会爬的。

可以的。每个宝宝的发育不同的。我家宝宝也差不多是这个时候会爬的

一般是8个月,不过宝妈锻炼得宝宝早爬,真好,我也要试试