为什么我总戒不掉手淫

我一直想戒可总是4.5天一破我才13就撸了110次呜呜呜呜我要怎么办

全部回答

你年龄太小,不要多想那些事,把心用到学习上才是是你一辈子的大事!

克制克制再克制,扩大你的社交范围,增加运动的兴趣,减少一人独处的时间

手淫是一种不良习惯,过度手淫会影响身心健康,不必恐慌,只要有心就没有戒不掉的。

只要身体吃得消,不要紧的!心情不好时,能缓解压力,以后长大了就好了,好好学习,

诫手淫的最好方法是没事在人多的地方呆着,不要独处一处,做一些事情,分散自己的注意力,不要去想淫秽的事和内容。