为什么我总戒不掉手淫

我一直想戒可总是4.5天一破我才13就撸了110次呜呜呜呜我要怎么办

全部回答

结婚后有些男性都会手淫,不要把他当成一种罪,关键是频率不要太多,一周一次应该是很积极很健康的,醒了就要起床,很累了才睡,

首先要从心理上克服,这是关键,要多进行积极向上的活动,多看书充实自己,深刻认识到坏习惯的危害,这样才能痛下决心,持之以恒。

手淫会让自己达到性高潮射精,所有你会有瘾,自己一定要有自制能力把注意力转到其他事情上,多在公共场合多跟朋友同学在一起,别老想那些岛国动作片

一是多和同学交流相处。尽量不要一个人独处。把注意力转移到自己的学习上来。读书是修心和进步的基础。说起来容量,但你有了目标和习惯就容易的多啦!

没什么办法改善。我以前和楼主有一样的问题。杜绝手淫估计你是不太可能了。但是可以给自己一个计划。比如一周一次。慢慢到一月一次。每天睡觉前做20个俯卧撑。做20个仰卧起坐。让自己在疲劳状态下睡觉。转移自己的注意力到别的地方。比如自己的学习或者工作。提醒自己一句话。少年不知精金贵。老来望B空流泪。你还小,慢慢就会恢复的!