怀孕五个月听什么音乐好啊 怀孕五个月听什么音乐好?

怀孕五个月听什么音乐好啊 怀孕五个月听什么音乐好啊

全部回答

亲,你可以选择莫扎特的胎教音乐听哈, 祝亲好孕

我听的是爱和乐的,据说听这个胎教音乐,宝宝生下来会笑,不知真假,听吧,也可以听一些钢琴曲等,或者就听温柔一些的,宝妈平时爱听的音乐也可以的

我感觉不用买那种胎教音乐 你自己心情愉快时最好的胎教 你可以多听听古典音乐和儿歌,比如小燕子 春江花月夜 高山流水等

其实只要是教育音乐就可以不分几个月,可以到网上查一下胎教音乐就会有很多,要选择曲子比较轻柔的,听了之后让人很舒服的那种曲子