昨天和今天都拉绿色粪便…怎么办?

宝宝粪便颜色 我就宝宝三个月了,昨天和今天都拉绿色粪便…怎么办?

全部回答

宝宝的大便是緑色的,应该是孩子火气很大产生的消化不良啊。可以吃益生菌进行调节的,还有妈咪爱也可以的,每天吃奶以后要喝水

那是有可能你晃着孩子的腰了,记住抱得时候要抱好了才是,再就是可能孩子的消化不好啊。,你可以给孩子买点妈咪爱来调节肠胃

是不是闪到腰了,如果没有的话就不必太担心,母乳的宝宝粪便可能会出现各种颜色的,跟妈妈的饮食有关系的

不是惊吓到就是消化不良。先前我宝宝几次这样的。然后我给他吃了妈咪爱!