哪种尿片更好捏?

哪种尿片更好捏? 我家宝宝出生到现在都是用康怡的,一片一块钱啊,现在每天最少要用个十来片,这样下去感觉烧得慌。想请宝妈们介绍几种好用的又便宜的尿片。

全部回答

我们都用帮宝适的.和家里自己做的倒替着用

你好,选择纸尿裤主要是看纸尿裤的吸水性,柔软度,透气性,再就是性价比了,目前市面上的纸尿裤种比较好的有好奇、安婴宝、帮宝适等等,都还不错,假个差距也不大,你可以去看看,建议你去网上买会比较便宜,比较好的商城有妙乐乐、红孩子、乐友等,最近妙乐乐正在做特惠价,你可以去看看哦

一块一片算便宜了哇,妈宝这么经济好用的都要一块多,我家都是晚上睡觉才用纸尿裤,白天把尿,你家这么小的话白天可以用尿片,那种卫生巾式的,安儿乐尿片后面后粘条的,能粘在宝宝裤子上不容易掉下来

都算便宜的了,我用的是好奇,一片要一块二呢,宝宝还小,还是用质量好点的。最便宜的话是白天用尿布,晚上才用尿裤。

一片一块钱已经很便宜啦,妈宝和帮宝适差不多一片一块二。可以里面垫些尿布。月子里用的会比较多点,出了月子就用的少啦。不过我们是夏天的宝宝,月子后白天都让他晾着屁屁,现在天气凉了,也是要垫尿布了,就是裤子洗勤点咯。