我现在该怎么办?

宝宝七个月了今天老是把喝的东西吐了就像大人那样的吐,我现在该怎么办? 宝宝今天喝多少就吐多少这是为什么啊。

全部回答

可能是冷到了。。。。。。。

宝宝有点消化不好才这样 腹胀吗?肚子硬不硬 少给宝宝吃奶 给宝宝吃点鞣酸蛋白和乳酶生 再配点醒脾养儿颗粒 宝宝需要吃的时候给宝宝喝点小米汁和蔬菜汤就可以了 少吃 饿一饿就会好了

宝宝是不是受凉了,到医院做个检查。

宝宝喝完后让他在你肩膀上趴会就好了啊 啊

是不是吃得太多了,有没有别的反应啊,比如拉肚子啊,咳嗽什么的,或者吃了什么东西把宝宝喉咙赌住了,建议最好去医院看看啊。