2岁半能带去青海湖旅游吗?

2岁半能带去青海湖旅游吗?行程4天女孩2岁半,身体属于比较单薄,容易生病的,能带去青海湖4天游吗?会有高原反应吗?

全部回答

看你所在地和青海那边的气候差异大否?如果不是相近的话,最好还是换个别个地方。毕竟孩子本来就容易生病,而去那大人还一般都有高原反应呢。22岁身体棒的小伙过去还需要一个上午调整。

如果怕有高原反应最好还是不要去,毕竟宝宝太小了,一般家里人晕车不,要是没有晕车的,可能高原反应的可能性要小点

我觉得还是不要去,本来宝宝身体不适太好,再遇上高原反应哪里受的了,还是大一点再带她去吧。她这么小去了也欣赏不来什么风景的。

当然可以啦 ~ 不过给宝宝做好一系列的应急措施比如感冒药之类的~~ 也许我们的估计都是多余的~ 也许宝宝还喜欢那里呢~ 玩的时候宝宝不会有反应的呵呵~我是这样想的~亲觉得呢~

最好看看宝宝的体制,和适应能力,宝宝抵抗力很差最好不要带宝宝去