去青海湖旅游会有高原反应吗?需要吃药吗,啥药?

全部回答

    2700米开始就会有高反了,红景天其实是很多人在去高原地区第一个会想起来要购买的产品,很多人甚至提前就在服用了,但是根据个人体质差异,有时候不一定会很管用。我自己是带了红景天,也会买一点蓝养片,这个是别人推荐的,我自己试了效果还不错,它是提高缺氧耐受力和提高氧的利用率的作用。
    此外预防感冒的药物也得带一点,有温差的时候难免会有感冒症状出现,有备无患,诸如维生素西洋参也是必要的,主要是增加免疫力和抵抗力,气压低含氧量低的地方特别会消耗体力导致体力不支的情况发生,另外头痛药也需要,有的时候高反症状一来最忍受不了的就是头痛,影响正常旅程,如果比较严重的话吃个一两粒,还是可以缓解的。

会有高原反应的。

当然有,看你去什么地方了,青海湖周边问题不大,身体健康就可以,拉鸡山大阪山橡皮山日月山海拔都差不多3820左右,大东树山4120!一般人都没问题!就是要注意在山上不要跑跳剧烈运动,提前注意休息,不要带病上路如感冒腹泻等,其它疾病要痊愈健康,才能参与高原旅行。

一般不会有的要是你原来有吃点药就行了

不管有没有 ?提前备一些是好的!