宝宝什么时候可以剪指甲?

宝宝什么时候可以剪指甲???? 我家宝宝差5天满月,老是抓脸,挠的心疼人,想给剪剪指甲,不知道什么时候可以剪

全部回答

长了就剪啊,要不然就把脸上饶的一道一道的,有婴儿专用剪指甲刀,不会伤到宝宝,如果宝宝乱动的话,可以睡者了剪;另外还可以在宝宝专心吃奶的时候剪

长了就剪啊,要不然就把脸上饶的一道一道的,有婴儿专用剪指甲刀,不会伤到宝宝

只要是长了就可以剪,老人说不给孩子剪指甲但是他们的举动真的很心疼,现在的科学显示孩子是可以剪指甲的

我觉得剪指甲没有什么限制吧,我家宝宝刚生下来指甲也长,我怕她抓脸,没过多少天我就给她剪了,只是要等她睡着之后剪,要不然他动会剪到肉

可以剪