求经?有没有先买了宝宝教育险的?

有没有先买了宝宝教育险的,求经? 不知道宝宝的教育什么时候可以买,只是听说而已,银行有,但是好像是存款的形式,保险有时分红为推荐,不知道如何做了,求教?

全部回答

我买了太平人寿的保险。还不错 吧

很多保险公司的这种小孩子教育类的产品都很好,给小孩子买的话,最好是那种带保费豁免功能的,这样的保险,如果大人有什么事情,保费部用再交,小孩上学的钱也有基本着落了,建议你说一下你在哪个城市

我没买教育的,买医疗了。如果买分红的现在人们买的挺多。

我女儿买了,可以咨询15823033828

给宝贝买保险挺好的,我也买了,买的是人寿的,银行也有。 都不错。