怎么还不会翻身呢?

宝宝三个月了,怎么还不会翻身呢

全部回答

三个月的宝宝不会翻身是正常的,妈妈不用过于心急,小宝宝慢慢来的,这与宝宝的体重也是有关系的,如果宝宝有这方面的迹象可以帮助宝宝来做。

这个没事的呀,小宝宝一般也得三个来月才会翻身的呀,而且每个宝宝也都是有个体差异的呀,不用去担心这个的呀。

三个月的时候是还不会翻身的啊!要到四五个月的时候才会的,楼主是不是太心急了啊!

不着急的呢,我宝宝4个半月才学会翻呢,3个月还只有翻身的意识

是不是穿的多了限制活动,平时也要帮宝宝练习,我宝五个多月才会翻,冬天衣服穿的多