怎么办,妈妈喂奶期间感冒了?

妈妈喂奶期间感冒了,怎么办,可以吃药吗 宝妈们,喂奶期间感冒了怎么办啊,象双黄连这类的药可以吃吗。

全部回答

药物就不建议吃了,和怀孕时一样,很多药物都是禁忌的。试试姜枣汤吧:若干姜片、红糖、几粒红枣一起煮,每天喝两次,还要多喝点水,吃点新鲜的蔬菜水果,过几天就会好的。 另外,要记得戴好口罩,防止传染给宝宝。

可以吃些没有影响喂奶的药,双黄连口服液可以吃的,999感冒灵也可以

喂奶期间感冒了是可以吃药的,就像你说的,双黄连就可以吃的,我喂奶时感冒医生说的,也可以吃清开灵颗粒,都行的。

可以的 但是如果是纯母乳喂养 容易传染给宝宝感冒的 要小心 多喝水 多喝姜糖水 我那时候是混合喂养也是喝的双黄连口服液

双黄连可以吃的。哺乳期感冒可以吃中药的,哺乳时记得戴口罩,防止传染给宝宝。