玻璃奶瓶一定安全吗?

玻璃奶瓶一定安全吗? 前几天给安安新买的玻璃奶瓶,上面写着绝对不添加双酚A,所有的玻璃奶瓶都是安全的吗

全部回答

怎么办?我家也是才换的,用着不习惯,感觉还是以前的布朗博士的好用!

那可未必哦。寳妈要注意别摔破了哦。

也不见得啊,它容易碎,亲一定注意安全啊。

我想比塑料的好一点吧,我家宝宝用的是玻璃的,但是宝宝大了,自己把奶瓶,容易弄打,小心别让孩子受伤。

我觉得没有必要太敏感,吃同样的五谷杂粮都有人生病,有人好好的。 太在意的话,就算回到原始社会,用最原始的东西,也不见得安全。不知道是现在的人安全意识太强,还是现在不安全的东西太多了。