最近半个月不知怎么回事不爱洗澡了?

孩子不爱洗澡 我家孩子快三岁了,以前挺爱洗澡的,最近半个月不知怎么回事不爱洗澡了。谢谢。

全部回答

可以在澡盆里发些玩具、孩子不是都非常喜欢泡泡吗,洗澡的时候沐浴露也有泡沫,和他一起玩泡泡,我家的就是这样,现在开始爱洗澡了。

日常生活中很多事情都得给孩子一个潜移默化的影响。 你洗澡可以让他看看,自己要哼哼歌,你的开心快乐的情绪会给他很大的影响。 也可以在他洗澡的时候,放些小鸭子,或讲一些小鸭子洗澡的故事

你何不在洗澡的時候在水裡放些玩具,要是再不洗,你就告訴他說不洗澡澡身上很臭臭,別的小孩不跟你玩的,小孩子自尊心很強的。他一定會洗。