宝宝需要用枕头吗 各位亲爱的宝妈妈们宝宝现在需要用枕头吗?

宝宝需要用枕头吗 各位亲爱的宝妈妈们宝宝现在需要用枕头吗?要用什么样的好呢?

全部回答

我家的宝宝用着呢,怕她吐奶,还是用吧,或许有用呢。

宝宝长到3个月时开始学习抬头,脊柱颈段也开始出现向前的生理弯曲。6个月的宝宝开始学坐,脊柱胸段开始出现向后的生理弯曲,肩部也发育增宽。如果不用枕头,头位偏低,会使脑部血液比用枕头时多,可能影响婴儿入睡。因此,3个月宝宝应开始使用枕头。

4个月的宝宝需要枕枕头了,荞麦、蚕砂的枕头都可以