宝宝还有几天几就满月了?

宝宝还有几天几就满月了,今天洗澡发现头顶掉头发怎么回事啊,好担心!

全部回答

你好,不要担心的了,宝宝目前是胎发啊,时间长了,就会没营养的,因此掉头发是正常的现象的,慢慢的头发还会黄的啊.剃过胎发后,宝宝的头发就会好的啊.

没事的,那是掉帽圈,宝宝缺钙就会点帽圈,我家宝宝也是,建议去医院检查一下微量元素!

掉头发没事。。满月了可以给宝宝剃胎头,就不会掉了,我宝贝也是一样

正常的,宝宝出生后三个月内就会把胎毛掉一些,换一次头发,我女儿那时也是掉了不少,不用担心的

是宝宝的胎发,全部都会掉一次的,这是正常现象,不用担心,掉完了自然会长出新的来的。