十个月的宝宝夜里老是蹬被子 谁有办法啊急?

十个月的宝宝夜里老是蹬被子 谁有办法啊急

全部回答

宝宝都比较喜欢蹬被子的,我家宝宝也是的给他穿个肚兜不要让肚子受凉,醒了看看给他盖好被子。

我宝宝也是这样的呢,最好还是要给宝宝用睡袋了呢。要不感冒了就麻烦了,我宝宝前几天这样。现在都有咳嗽了。

用个小被子把肚子以上盖好,保证肚子别着凉,腿露着没问题

我就给宝宝穿个半袖大背心,我醒了再给他盖,不凉到肚子没事。

!如果你家宝宝肯用睡袋的话,也蛮好的,可我家豆宝就是不愿意,没办法,只有大人辛苦些了!只要把小肚肚护好就可以了!