生宝宝能戴戒指吗?

生宝宝能戴戒指吗? 想问各位妈妈,生宝宝时还能戴戒指的,现在手仲了,想下都下不了了,怎么办?

全部回答

如果你是想取下来,可以把手用水打湿,打上肥皂,戒指就很容易取下来了!祝顺利!

怀孕期间最好不要带了,因为手指会肿,特别在孕中后期,生完再带吧

我怀孕后就没戴了,总觉得不舒服,而且后期手指会肿的会影响手指血液循环

还是想办法摘下来吧,不然影响血液循环,对你和宝宝都不好。。祝亲好孕

生小孩时会水肿,手指也是,而且你在用力的时候,手指要是还带着戒指也会有疼痛,所谓十指连心嘛,你要是实在摘不下来,就只好牺牲戒指了—割断,不过以后还可以再接上。