两个月宝宝可以坐吗 宝宝两个月?

两个月宝宝可以坐吗 宝宝两个月,公公婆婆老给他背上垫东西让他自己坐,我老觉得对脊椎不好,婆婆说说宝宝爸小时候就是这样的,还老把菜汤弄在筷子上给他添,拉他两只手来拉他起来自己站,他手能承受吗,宝宝舔他衣服,他也给宝宝舔,真怀疑宝宝拉肚子就是舔衣服弄的

全部回答

那也不可以坐啊,最少要5,6个月才会坐,那么早坐都没发育好,没6个月前都不要吃咸的东西呢,不要给菜汁吃啦,这你婆婆不知道吗,她也当过妈妈啊

这么小是不可以坐的,抱都要三个月才能竖抱,而且每次也只能十分钟。一般最少也要到五个月才能做,我家宝宝都七个月才会自己坐呢。亲一定要制止他们的这种做法。

两个月还不可以坐哦,宝宝还小要注意卫生。

不要坐.可以提升背部30度靠著躺.或者大人豎起來抱(手要拖著頸和背部),兩個月的寶寶.脖子還沒有勁.更不用說腰了.要小心,現在還是要謹慎點,等到他4個月,也可以試一下讓他靠著沙發坐,慢慢就可以坐起來的了.

不能坐的,现在就站,小心以后腿变形,很难看的,想添菜汤啊,添衣服啊,这些还是戒了吧,以后你有的受了,坏习惯养成了很难改的。让你老公去跟他们讲,多找点育儿知识给他看看。