如何设计肉猪舍?

全部回答

    肉猪舍坐北朝南,不设运动场,单列式或双列式封闭舍、半开放舍均可,栏内设一食槽。饮水可放人食槽,最好安装乳头或鸭嘴 式自动饮水器。伺养密度:体重60 g以上的,每头猪夏季占有面 积1 m2,冬季0。
   8 m2,每栏可养10〜20头;小猪每头占有面积0。 5 m2。    简易肉猪舍,屋顶为双联式(也叫不等坡式),水泥地面,后墙高2。 1 m,前面大半敞开,前墙高1。
   3 m,冬天可用草帘或塑料薄 膜封闭保温。后腰墙高0。 7 m,后墙与后腰墙间距1。 2 m为一走 道。每间肉猪栏面积为2。5 m×4 m,猪栏之间的腰墙高0。 7 m。