请在长沙的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧?

这周五,我们部门同事想去聚餐哦~请在长沙的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧,谢谢啦!

全部回答

不知道你在哪个区 河东大概沿着解放路一直走到江边,沿江边有很多湘菜馆 哦~对了~吃完以后还可以去找“糖味”吃“榴莲忘返” 长沙吃饭的地方很多哒

晚上可以去南门口吃口味虾,喝点啤酒

黄记煌其实还是味道还是不错的,在好几家百货商场都有分店,河西的步步高,芙蓉区那边的天虹都有。我生日请同学在步步高吃过一次焖鸡,很好吃,当时是团购的所以价格也不贵。 还有就是厚竹烤肉,我自己没去过,不过听朋友讲那里夏天的冷饮很好喝,环境也不错,也是有分店的,我有印象的就是乐和城有一家

    1店 名:北美浏阳蒸菜 地 址:左家塘阿弥岭 推荐菜:蒸菜,各色汤,木桶装的山葡萄酒 2、店 名:世平餐馆 地 址:附二对面沿梓园路右侧走不远 推荐菜:香干 3、店 名:老四川鱼馆 地 址:湖南日报大门对面,体育馆路那个巷子里进去不到30米 推荐菜:香辣鱼火锅 4、店 名:晓明饮食店 地 址:河西咸嘉花园里 推荐菜:百叶煮鱼头,醋炒蛋 5、店 名: 建安土菜馆 地 址: 豹子岭 推荐菜: 心肺汤,筒子骨炖萝卜,抱盐鱼,鸡杂鸭杂,蒸香 6、店 名:乡村腊味馆 地 址:一环线新开铺劳教所对面 推荐菜:腊味合蒸,腐竹烧肉,土豆烧肉,店 名: 7、蒋记腊禽馆 地 址: 南郊公园对面 推荐菜: 花江狗肉,腊味回锅 。

看你喜欢什么口味的,去坡子街吧。基本上啥类型的都有