高中英语完形填空如何提高?

高中英语完形填空如何提高??

全部回答

想提高一个就是题海战术,题目做多了,自然而然会提高,还有我们老师叫我们的是,昨晚一片完形填空后,把那些词填进去,然后去读好几遍,然后在把空去掉,直接凭刚才的记忆去填,完形填空,其实语感很重要,这个方法要坚持,最好养成习惯!虽说是完形填空,但他考得也就语法,词语搭配,词汇,可以从这三方面入手,各个击破,但愿对你有用!

首先大致浏览全文,了解大概意思,即使遇到生词,也不要去查字典,直接跳过.然后现地精读,对照选项.同时注意一点,阅读理解的空一般在文中都有重复.同时和情境搭配.有些会考短语,所以积累短语也是必要的.