五一假期和朋友去青海湖玩二到三天求推荐一下战路?

五一假期和朋友去青海湖玩二到三天求推荐一下战路,推荐 朋友 青海湖 五一假期

全部回答

你好亲三日游线路可以选择第一天:西宁塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河.(宿黑马河看日出) 第二天;茶卡盐湖-鸟岛-刚查-热水草原-大冬树哑口(海拔4120米)-冰沟林海 -祁连大草原(宿祁连) 第三天:卓尔山-阿柔大寺-祁连大草原-门源油菜花-达板山观门源全景-黑泉水库-西宁(结束日程愉快送站)希望采纳感谢