打嗝时应该怎么?

宝宝经常打嗝个不停,打嗝时应该怎么办

全部回答

亲,前几个月宝宝打嗝是很正常的,不用担心,大多数都这样,宝宝打嗝的时候可以给他喝点水或者是吸几口奶,很快就会好了。等宝宝大一点就不会打嗝了。

亲,你好,宝宝爱打隔是很正常呀,宝宝打的时候亲给宝宝喝些温水就可以,这主要是宝宝的身体没有发育成熟,大些就会好的呀。

您好,新生儿打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。  可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康!

宝宝老喜欢打嗝,你可以给宝宝喝点温开水或者是奶,压一压就会好啦,宝宝老打嗝是因为宝宝在喝奶或者喝水的时候吸进了大量的空气到肚子里,所以才会引起打嗝的。

宝宝现在的胃发育还不是很好,容易进入空气造成打嗝。宝宝打嗝可以喂几口白开水喝,小口一点,同时轻轻拍拍背就能止住的。打嗝也是宝宝成长着。