想带宝宝出去玩 我们的比你大一点?

想带宝宝出去玩 我们的比你大一点,还没有出去哪,有风啊

全部回答

宝宝因为在上幼儿园。回来做好饭吃完后,因为宝宝比较累的缘故一般宝宝就睡觉歇息了。所以我想外出的话可能要等宝宝夏天有午睡的习惯后才能实现。

老人经验也是很丰富的。不过如果妈妈能克服困难带宝宝是最好的。因为这样宝宝和妈妈的感情就会很深。而且宝宝不娇惯!

如果是宝宝饮食方面的问题一定要自己准备比较好,如果是衣服或者其他方面可以退让就退让一下毕竟她是婆婆

妈妈带小宝肯定是会好一些,但新生妈妈肯定是经验不足的,所以可以与婆婆一起商量着来的,这样子沟通好了之后就相安无事的.