蒜香火腿通心粉有助于改善食欲吗?

全部回答

  蒜香火腿通心粉的做法及功效如下: 材料:通心粉1 把,红甜椒、黄甜椒各半个 ,火腿 2 片 ,蒜 2 瓣 ,高 汤 2 大 匙,橄揽油、盐、胡椒粉各适量。 做法: 锅内加水烧开,放入通心粉煮熟后 , 过凉水, 捞起沥干;红、黄甜椒洗净,切长条状;火腿切片;蒜切末;油锅烧热后,放入蒜末爆香,加入火腿条翻炒,加入甜椒、通心粉、 高汤,小火翻炒片刻, 调入盐和胡椒粉,持续翻炒通心粉至汤汁收干即可。
   用法:作主餐食用。 功效:本方有开胃补中的功效。适用于食欲低下者。