谁知道日本有哪些好玩的地方?

全部回答

    名古屋旅游著名景点: 名古屋城 这是由德川家康在1612年打造的居所,直到日本战国时代结束之前,历代德川家族都居住在这里,明治维新之后,名古屋城被天皇纳入离宫之一,成为皇家的财产。
   第二次世界大战中,名古屋遭到空袭,名古屋城内包括本丸御殿在内的所有的建筑物几乎都被烧毁,只有极少一部分建筑幸免于难,成为日本重点保护文物并保存至今。  1959 年,日本政府对名古屋城进行了重建,整个城堡共有7层,其中1 至 5 楼是介绍德川家族及名古屋历史的展览室,去往最高层的了望台可远眺名古屋市的全景,这里也是名古屋市内赏樱的主要场所之一。
   如何到达:搭乘地铁在市役所站下车从7号口出来后步行5分钟即可 地址:名古屋市中区本丸1-1 名古屋旅游著名景点: 长岛温泉 长岛温泉 这是位于名古屋市南面不远的一个综合娱乐区,不仅能够畅享泡汤的乐趣,还有大型的折扣广场和惊险刺激的水上乐园。
    爵士梦长岛折扣广场(ジャズドリーム长岛)内名牌云集,Gucci、Chloe等大牌在这里都能以超低的折扣买到;长岛温泉乐园( ナガシマスパーランド)位于汤之岛旁边,园内最具人气的钢铁巨龙2000(スチールドラゴン2000)是一座云霄飞车,可以从超高的地方以68度的角度直落而下,非常刺激。
    去汤之岛泡温泉当然是这里的重头戏,附近还有多家餐厅和酒店提供高质量的服务,让每位游客都能度过惬意的一天。 如何到达:从名古屋车站搭乘直达巴士需要40分钟的时间 横滨旅游著名景点: 横滨皇后广场 クイーンズスクエア横浜 横滨皇后广场是一个大型综合商业广场,和横滨陆标塔同为横滨的标志性景观。
    广场内林立着各种精品服饰店和可爱的杂货铺,总能掳获不少游人驻足观赏;这里还有横滨市内第一家正宗的古典音乐厅——横滨港未来音乐厅(横浜みなとみらいホール),喜欢古典音乐的游客可以来这里欣赏一场完美的古典音乐演出。
   如何到达:搭乘地铁在樱木町站下车后步行8分钟 横滨旅游著名景点: 八景岛海上乐园 八景岛シーパラダイス 横滨八景岛海岛乐园是一个被大自然所环绕的新型游乐园,座落于横滨湾的末端,是日本最好的海洋馆之一。
    整个园区分为水族馆(水族馆)和游乐园区两部分。水族馆在全日本规模最大,全馆分为6个区,能够看到不同气候下的海洋生物,憨态可掬的海豚和海豹成为海洋馆内的人气明星。 海上乐园内有13种惊险的娱乐设施,一半以上建在海上的“破浪云霄飞车”全长1271米,时速高达75公里,在惊声尖叫的同时能畅享横滨的海上美景;高达 107米的“自由落体”是全世界自由落体设施中最高的一座,时速高达 125公里,从顶点落下到地面的时间只有短短的4秒;而高90米的“旋转式了望台”则是八景岛上的地标象征,登高临下,可欣赏到横滨海湾大桥、富士山,天气晴朗的日子还可以眺望到千叶县。
     如何到达:搭乘海滨线在八景岛站下车 地址:神奈川県横浜市金沢区八景岛 鹿儿岛旅游著名景点: 樱岛 桜岛 樱岛位于九州南部,距鹿儿岛市中心约4公里,由鹿儿岛湾内火山喷发形成,是鹿儿岛的极富知名度的景观。
  樱岛是世界上不多见的活火山,有过多次大爆发,1914年大爆发时,与大隅半岛的陆地连接了起来,成为人们现在所看见的景象。   樱岛上设有游客中心,向游人详细生动地介绍樱岛火山爆发的历史遗迹;地处海拔373米的汤之平了望台是岛上最受欢迎的景点,这是距南岳活火山喷发口最近的观察点,能够360度欣赏美景景,还能远眺广阔的熔岩原。
   如何到达:在鹿儿岛水族馆处可以乘坐渡船从到樱岛港,需要15分钟左右的时间 冲绳旅游著名景点: 冲绳美之海水族馆 冲縄美ら海水族馆 位于本部半岛的海洋博物馆内,进入其中,仿佛置身深海。  在吉尼斯公认的世界第一大的有机玻璃墙构成的巨大鱼槽中,有体长达7米的鲸鲨及巨大的鬼蝠魟(魟鱼)等各种鱼类在眼前游动。
  此外,还可以从“珊瑚之海”、“热带鱼之海”、“深邃海底世界”等各个角度来观察冲绳海洋奇观。 如何到达:从那霸巴士站乘坐20或120路车到名护巴士站下,再转乘65、66、70路车在石川入口站下 地址:本部町字石川424 请给好评谢谢您。

富士山还不错吧

不去日本玩。

为什么去日本,垃圾人生活的地方