有什么办法能把宝宝的时差给调过来?

宝宝白天睡,晚上不睡,夜里闹人,有什么办法能把宝宝的时差给调过来?

全部回答

白天的时候上午让他睡,下午别让他睡,困了就搅他的瞌睡,他下午没睡好晚上就不会闹了,这是一个月嫂告诉我的, 但是也有的宝宝还是不行,非的闹夜闹到100天,那也没法,只有父母辛苦了

你家宝宝是睡眠颠倒了,晚上睡觉不要给宝宝开灯,

这个时候的宝宝,因为在妈妈的子宫里待了时间,现在相当于“倒时差”,慢慢调整就好了。

白天多陪他玩会,玩累了再让他睡。

尽量白天不让他睡?这个我还没经历过,没有太多建议,但晚上要创造好一点的睡眠环境。