只会爬向另一个地方然后再站再移动 我要怎么办哪?

宝宝只爬不走 宝宝已经13个月零20天,很会爬,爬起来很快,也会爬到上后自己下来,会扶着椅子或东西站起来,然后移动走路,但好像胆子小不敢松开扶着的手不敢走,只会爬向另一个地方然后再站再移动 我要怎么办哪?

全部回答

亲不用担心啊,慢慢锻炼就会走的。最好用能吸引孩子的玩具引导他走,但不要让其有害怕心理。其实多爬是好事呢。

孩子喜欢爬你应该感到高兴才对,爬对孩子特别好,慢慢就会走了,不要着急

不要紧的,宝宝爬的快有时无意中就会站起来走的,我家宝宝在床上爬着,趁他站起来后我张手让他走过来,就会走了。可以在家里放地垫上让宝宝走

多鼓励宝贝,多引导宝贝。

亲不要着急,宝宝还小我家宝宝这么大的时候也是这样的,我那时的心情和宝妈你现在是一样的,但急是没用的,要多和宝宝玩多鼓励他,把宝宝喜欢的玩具或宝宝喜欢吃的东西放在他的前方告诉他要走去才能拿到,要和宝宝多说好话,宝宝看见自己喜欢的东西就会慢慢的走去拿的,我家宝宝就是这样的。