八个半月宝宝不会爬怎么办?

全部回答

不用担心,8个多月还不会爬也是正常的,现在多让宝宝要床上或爬行垫上多练习爬行,很快就会的了,不用怎么教的,顺其自然就好。

亲不用担心我家宝宝十个月才会,经常给他锻炼学爬的姿势

是不是剖腹产的呢,一般剖腹产的宝宝爬比较晚的,一个在前面用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝,一个在后面顶住宝宝的腿帮宝宝用劲,慢慢练习就好的。

亲,不要着急哦,宝宝会爬也是有早晚的。有的宝宝六个月就会爬了,我宝也是10个月才会爬的。有的宝宝甚至会跳过爬行阶段直接走的。

亲有可能是宝宝的身体比较胖导致的宝宝不会爬哦。不过平时可以多锻炼宝宝爬行的哦。慢慢的就会自己爬的。亲不用担心的。