妈妈们怎样才能有好睡眠 妈妈们怎样才能有好睡?

妈妈们怎样才能有好睡眠 妈妈们怎样才能有好睡眠

全部回答

首先,要放松心情,不要想太多。其次,选择一个适合自己的促进睡眠的方法。再有就是多吃些有助睡眠的食物,比如大枣、莲子等,或者喝些保灵孕宝口服液,它里面就含有这些成分,我怀孕的时候就喝的它,睡眠一直很好。

自我感觉,孕晚期实在难有好睡眠,不管用什么办法。

呵呵,不要想太多,睡前可以泡个脚,喝一小杯牛奶,但是不要喝太多哦,否则晚上要上好几次WC哦

白天也不要睡的太多,晚上临睡觉前,可以洗个热水澡,泡泡脚,让老公给按摩一会,这样全身放松,会比较容易入睡

我也很惨 每天晚上都晚睡,以后不知道宝宝会不会也半夜才睡。