老人带着孩子上早教课方便吗?

老人带着孩子上早教课方便吗? 老公要给孩子报早教班,但是老人要自己看,早教有好多活动,不知道老人带着去会不会不方便,怕老人累着什么的。有上过的家长来讲讲。

全部回答

早教课有很多的亲子活动,老人去会很累的。 如果老人坚持要去,也可以先让老人带孩子去上一节课看看,如果可以,就可以继续带孩子去了。

可以的呀,有很多亲子游戏

老人自己要去就让他去啊。其实老人一般没什么事也很无聊的看到那么多小孩子可能还心情好呢。

早教课,不会太早了吗?没有必要吧?

    我家宝宝也是在金宝贝上早教的,自从宝宝在金宝贝上课后,学到了不少新鲜的玩意,原本内向的性格也变得开朗活泼了,因此我公公婆婆对金宝贝特感兴趣,主动要求带宝宝去金宝贝上课,在这期间他们也在那里学到了不少早教理念,他们回来以后还会把学会的东西再教我。
  时间长了,我觉得他们比我更了解宝宝的成长,变得更开明了。  我觉得其实早教课并不是单单对宝宝进行教育,更主要的是对家长进行教育,学习怎样科学地教育宝宝,所以你根本不用担心老人带孩子上课效果不好,这反而会让老人也接触科学的早教理念,在教育宝宝的观念上保持一致。
  我们是在金宝贝东城中心上的,东直门这边。