四个月宝宝一吃米粉就哭怎么办?

四个月宝宝一吃米粉就哭怎么办?有什么办法让她吃?

全部回答

这么早就给宝宝吃'说明宝宝还没适应加辅食'再过个把月再吃吧'现在吃奶就行了

是不是小宝宝还不怎么饿的,有抗拒心理

你好,宝宝这是不喜欢吃米粉的味道呢,宝宝还小,不想吃就不要给宝宝吃啊,医生都建议宝宝六个月时.加辅食对宝宝的身体好啊.因为之前宝宝的胃和消化功能发育不好,不适合吃辅食啊.

不要强迫宝宝吃,会造成宝宝厌食,给宝宝先喝自己家熬的小米油吧,也挺好。

可能是宝宝不喜欢吃米粉 过段时间再试试 实在不接受 也不要强迫 也不一定非吃不可 可以选择其它辅食 等宝宝大一点还可以自己做粥给宝宝吃