都没敢跟婆婆说) 不知道到底有没有事 如果去医院的话要检查什么呢 唉唉 好郁?

JM们 帮帮我啊 昨天跟老公出去 结果我们的车为了躲一辆迎面过来且超车的一辆车掉进了马路的一个施工未完的大坑坑了 颠了一下 哎呀 好怕怕啊 而且吃饭的时候还被家族里一个小朋友推了一下肚子(555~~~都没敢跟婆婆说) 不知道到底有没有事 如果去医院的话要检查什么呢 唉唉 好郁闷

全部回答

没事,你才9周,问题不大的

要是没有出现出血情况就不会有问题,不要太担心~~

现在还小着呢。。。没有什么异常的话,12周可以做下BC了。