老公不在家怎么办

老公经常外出做事,留下我一个人独守空房,白天还好,有时晚上一个人真是寂寞难耐,请问姐妹们有什么办法吗.

全部回答

     你可以培养一种自已的爱好呀!如:你电脑上网中的一切游戏。网络聊天。新闻评论。。。。再如书法绘画与种花养鸟。。。。。这样你就有事做了,还会感受到时间不够呢! 你可以打几个女朋友们,一起玩玩逛逛呀!看电影戏剧。
  !坐茶室咖啡馆。就是到家玩玩牌(不要赌)也是可以解闷的呀! 你如果指的是想老公了那种事。    那么就是与他多多的联系呀!就是听听他的话,说几句心里想啊等等,也是可以过去了呀!不然那就是自慰了(也就难听了,但这种事孤男寡妇也是正常的呀); 唉!你的问题是个事,但也不是大事,我认为我们女人是很能克服的。
  不知你怎么样,但是,不管你多么需要。你千万不能寻婚外那种情意男人啊!这就是要闯大祸的呵!到时你就是想丢也是甩不掉的啊! 这就是我们女人间的悄悄话了,就是这样好吗!。

我和你是一样的,我们去年腊月底结的婚,婚后老公上班,我一直在家,真的不习惯,以前都是两人在一起的,结婚了反倒不能在一起了,我一直想不通这个问题,天天想啊盼的:盼望老公快点回来,现在已经习惯了,等他周未回来我反倒睡不着了,你说怪不怪? 我无聊时就看书,或绣十字绣什么的,或看电视,或聊天,但不要和陌生人聊天哦!

同意楼上的,最好不要聊天,女人很容易动情的,特别是在寂寞的时候. 多和老公打电话吧

那么让我来满足你 怎么样啊?