怎么办?宝宝的便便又干又粗?

宝宝的便便又干又粗,有时拉得哭了,大概很痛。可是水啊水果的没少吃啊,怎么办?

全部回答

亲,可能是宝宝的辅食添加的太精细了,你要给宝宝多吃杂粮和粗粮,蔬菜水果,比如地瓜,南瓜,菠菜,芹菜等等,不要全部做成泥,宝宝这么大了,可以做的稍微粗一点,让宝宝自己嚼。

吃的奶粉吗?可能上火了。换个品牌,多喝水

定宝上火了,建议食疗下火,试试白萝卜煲雪梨水,这个下火不错,没有负作用

多吃水果.蔬菜…

找医生了,吃点通便的药,我家宝那时候光着急没找医生,结果现在拉臭臭的时候老有一点在肛门外撅着,跟大人痔疮似的,所以得及时处理呀