搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝大便干怎么办呢?

八个月宝宝大便干怎么办呢? 宝宝今天拉的把把很干,拉不下来,拉得她都哭了,还把血都带出来了,怎么办呀?

5个回答

宝宝如果大便干的话,是不要让宝宝硬拉的呢。要不是的话,是会容易拉出痔疮的。可以用一下开塞露。平时是要给宝宝多喝水,多吃苹果和火龙果,是会很好地拉大便的。

宝宝如果大便干的话,是不要让宝宝硬拉的呢。要不是的话,是会容易拉出痔疮的。可以用一下开塞露。平时是要给宝宝多喝水,多吃苹果和火龙果,是会很好地拉大便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喂水,喂点香蕉泥,可能是便秘

多给宝宝喂水,喂点香蕉泥,可能是便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是也有些便秘了啊,要多喝些白开水哦,苹果也有利于缓解宝宝便秘

宝宝是不是也有些便秘了啊,要多喝些白开水哦,苹果也有利于缓解宝宝便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点水 可能是夏天天气热的缘故吧 宝妈也可以在宝宝肛门塞点肥皂条或开塞露

多喝点水 可能是夏天天气热的缘故吧 宝妈也可以在宝宝肛门塞点肥皂条或开塞露收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水或三甲散也行。不过,吃点儿青菜和稀粥也能帮助治疗便秘的。

多喝水或三甲散也行。不过,吃点儿青菜和稀粥也能帮助治疗便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多